• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

Calcio: Serie A; La Roma non si ferma, crolla la Juventus

Campioni d'Italia a -11 punti dalla vetta. Vola il Napoli

29 ottobre 2015, 09:20

Redazione ANSA

ANSACheck
(ANSAmed) - Napoli, 28 ott - La Roma vince e resta in vetta alla classifica, la Juventus subisce la quarta sconfitta su dieci partite di campionato ed è a undici punti di distacco dalla testa della classifica. Questi i risultati più importanti della decima giornata di serie A che vede la Roma battere 3-1 l'Udinese: tutto facile per i giallorossi che dopo dieci minuTi sono già avanti 2-0 con i gol di Pjanic e Maicon. Nella ripresa Gervinho segna il suo quinto gol consecutivo prima che l'Udinese accorci le distanze con la rete di Thereau per il 3-1 finale. Continua a vincere anche il Napoli che infla la quinta vittoria consecutiva battenmdo 2-0 il Palermo. Higuain, capocannoniere con otto gol, apre le marcature con una botta da lontano, poi Mertens raddoppia nella ripresa dopo uno slalom. Il Napoli resta al secOndo posto a due punti di distanza dai giallorossi. Con gli azzurri, anche l'Inter e la Fiorentina. I nerazzurri di Mancini battono 1-0 il Bologna grazie a Icardi che approfitta di un errore della difesa del Bologna e insacca a porta vuota su assist di Ljajic. La sconfitta costa la panchina all'allenatore del Bologna Rossi che viene sostituito da Donadoni. Vittoria per 2-0, invece, della Fiorentina che si rialza dopo due ko consecutivi: nel primo tempo un autogol di Marquez inguaia il Verona che poi nella ripresa subisce anche il raddoppio dei toscani firmato dal croato Kalinic, già arrivato a sei reti in campionato. Continua invece la crisi della Juventus, battuta 1-0 sul campo del Sassuolo. I bianconeri soffrono, non riescono a costruire occasioni da gol e subiscono invece la rete con una bellissima punizione di Sansone. Poco dopo viene esPulso Chiellini per doppia ammonizione e in dieci uomini la Juve non riesce a rimontare ne' a mettere in difficoltà gli emiliani che ora sono a quota 18 punti, appena dietro il trio delle seconde.

A 18 punti c'è anche la Lazio, battuta 2-1 dall'Atalanta: Biglia illude i romani firmando il vantaggio, ma un autogol di basta e la rete di Gomez premiano i bergamaschi. Risale invece il Milan che trova la seconda vittoria consecutiva: contro il Chievo è un tiro di Antonelli a decidere la gara sull'1-0. Tra gli altri risultati spicca il successo del Frosinone, che batte 2-1 il Carpi, memtre la sfida tra Torino e Genoa finisce 3-3.