• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

Calcio: Serie A; Inter batte Roma e vola in testa classifica

02 novembre 2015, 11:57

Redazione ANSA

ANSACheck
(ANSAmed) Napoli, 2 nov - Cambio in vetta alla classifica di serie A: l'Inter batte la Roma e si prende il primato, da condividere però con la Fiorentina. L'attenzione dell'undicesima giornata è tutta su Milano dove la squadra di Mancini batte 1-0 la Roma al termine di una partita combattuta, in cui la Roma concede troppo nel primo tempo e sbaglia diverse occasioni da gol nella ripresa. La rete decisiva è dell'interista Medel che batte il portiere giallorosso Szczesny con una botta angolata da fuori area. Per l'Inter è il sesto successo per 1-0 nelle undici partite di campionato, segno di una squadra solida in difesa e concreta davanti. Approfitta della caduta della Roma anche la Fiorentina che travolge 4-1 il Frosinone e vola in testa alla classifica con l'Inter. Tutto facile per i toscani che chiudono la partita in otto minuti con tre gol:; al 24' inizia il croato Rebic, cinque minuti dopo raddoppia azione Gonzalo Rodriguez e al 31' Babacar segna il rigore del 3-0. Prima dell'intervallo Mario Suarez fa 4-0 e il Frosinone solo nel finale di partita trova la rete della bandiera. Vince anche il Milan che infila il terzo successo di fila e torna ad affacciarsi nelle zone alte della classifica: il tecnico serbo Mihaijlovic sembra aver trovato il passo giusto e va a vinre 3-1 in casa della Lazio. Bertolacci porta avanti i rossoneri, la Lazio accusa il colpo e in avvio di ripresa subisce il raddoppio di Mexes, prima che il colombiano Bacca chiuda i conti. I rossoneri sono ora al quoto posto, appaiati al Sassuolo che viene fermato sullo 0-0 dall'Udinese. Pareggio senza gol anche per il Napoli, fermato dal Genoa con rabbia per un rigore non fischiato per un fallo su Higuain.

Vince all'ultimo secondo, invece, al Juventus che batte 2-1 il Torino nel derby del capoluogo piemontese. Pogba porta avanti i bianconeri ma Bovo ad inizio ripresa pareggia. La sfida è equilibrata, il Torino spreca alcune chance ma al 93' Cuadrado trova la rete del successo per i bianconeri. Tra gli altri risultati della giornata spicca la vittoria per 3-0 del Bologna, guidato dal nuovo tecnico Donadoni, sull'Atalanta.