Percorso:ANSA > Mare > Nautica e Sport > Vela: Giraglia, Magic Carpet 3 vince prova d'altura

Vela: Giraglia, Magic Carpet 3 vince prova d'altura

Primo in tempo compensato, si aggiudica Troveo Challenge Rolex

20 giugno, 14:15
Vela: Giraglia, Magic Carpet 3 vince regata d'altura Vela: Giraglia, Magic Carpet 3 vince regata d'altura

(ANSA) - GENOVA, 20 GIU - E' Magic Carpet 3, il Wally 100 di Sir Lindsay Owen Jones a vincere la prova d'altura della Giraglia Rolex Cup in tempo compensato nella classe IRC e ad aggiudicarsi il Trofeo Challenge Rolex e un orologio Rolex Submariner.

"E' da quindici anni che provavamo a vincere questa regata - ha commentato Un paio di anni fa ci siamo riusciti in tempo reale ma avevamo quasi rinunciato a conquistare la vittoria in tempo compensato, finalmente ce l'abbiamo fatta!" Esimit Europa 2, l'R/P Maxi 100 di Igor Simcic che ha tagliato per primo la linea di arrivo alle 17 e 27 di giovedì, vince il Trofeo Rolex e il Trofeo Réné Levainville riservato al primo classificato in tempo reale nella prova d'altura della Giraglia Rolex Cup. Si aggiudica inoltre il Trofeo Beppe Croce per il primo yacht ad aver doppiato lo scoglio della Giraglia e un orologio Rolex Yacht Master. (ANSA).