Percorso:ANSA > Mare > Nautica e Sport > Kitesurf: Martinez e Magaji primi al Sardinia Grand Slam

Kitesurf: Martinez e Magaji primi al Sardinia Grand Slam

Classifica Big Air, bene anche Coccoluto e Garofalo

20 ottobre, 16:33
(ANSA) - PALAU, 20 OTT - Primi verdetti ufficiali al Sardinia Grand Slam, la gara di kitesurf in corso a Porto Pollo. Il dominicano Martinez (con 87 punti) e la slovacca Magaji (con 78,4 punti) si aggiudicano il posto più in alto del podio nella categoria Big Air. Quella maschile è stata una sfida combattutissima: il tedesco Hoppe si è piazzato al secondo posto con 84 punti. 81,7 punti e medaglia di bronzo invece per il britannico Crathern, seguito dall'arubano Burgers.

Ottima prestazione degli italiani, che hanno preso parte alla finale loser (dal quinto all'ottavo posto). Gianmaria Coccoluto si è piazzato sesto a pochi punti dal dominicano Corniel.

Garofalo settimo seguito da Marchesini.

Tra le donne dominio della Magaji (78,3) seguita dalla svizzera Otth (53,3) e dalla brasiliana Rosa (40). Quarta un'azzurra e sarda doc che conosce molto bene questo spot, Francesca Sirigu, con 32,7 punti. Sabato 22 ottobre l'annuncio dei vincitori del titolo mondiale.