• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

2. Sport
  3. Serie B: pari Benevento

Serie B: pari Benevento

Livorno esonera Tramezzani, torna Breda

Benevento e Salernitana 1-1 nel posticipo della 22/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Ciro Vigorito di Benevento. I gol nel secondo tempo: Duric all'8' porta in vantaggio gli ospiti, Sau al 24' pareggia per i padroni di casa

Il Livorno esonera l'allenatore Paolo Tramezzani e il presidente Aldo Spinelli richiama alla guida della squadra amaranto Roberto Breda. "Tramezzani è stato esonerato e al suo posto ho richiamato Breda, che incontreremo domattina, e che si è detto molto soddisfatto di tornare a lavorare da noi - ha confermato Spinelli - Ci sono ancora tanti punti a disposizione, domani arriveranno anche i tre ultimi nuovi acquisti, e speriamo di riuscire ad agguantare almeno i playout". L'esonero è arrivato in serata dopo la sconfitta, la seconda consecutiva, contro l'Ascoli per 3-0 al Picchi. I gol: nel primo tempo al 7' Trotta; nella ripresa al 2' Morosini e al 49' ancora Trotta.

Il quadro della 22/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole

• Juve Stabia-Perugia 1-2. Ha aperto le marcature Iemmello su rigore, dopo 18'; Canotto ha pareggiato al 25' per i padroni di casa. Nella ripresa il solito Iemmello, ancora su rigore, ha regalato la vittoria alla squadra allenata da Serse Cosmi
  • Chievo-Venezia 0-1. Il gol-partita è stato realizzato da Capello dopo 32' di gioco.
  • Empoli-Crotone 3-1 In gol nel primo tempo Tutino al 17', Mancuso al 20' e Crociata (C) al 39', nella ripresa Henderson al 16'
  • Frosinone batte Entella 1-0. Il gol-partita è stato messo a segno da Dionisi al 12' della ripresa.
  • Spezia batte Pordenone 1-0. Il gol-partita è stato realizzato da Ricci al 24' della ripresa.
  • Trapani-Cittadella 0-3. I gol: nel primo tempo Proia al 25'; nella ripresa Diaw al 9' e Pavan al 42'.
  • Cremonese-Pisa 3-4 - Lombardi avanti in avvio con Deli (3' pt), raddoppia Palombi (24' pt); al 36' accorcia le distanze Minesso. Nella ripresa il Pisa prima mette a segno la rete del momentaneo pareggio con Masucci al 7' e poi quella del sorpasso con Birindelli (9' st). Quattro minuti più tardi Piccolo riporta in parità il match. Ma in pieno recupero (48') il gol di Pisano regala i tre punti al Pisa.