Risultati delle partite dell'8/a giornata del campionato di calcio di Serie B.

Reggina-Pisa 1-2
Salernitana-Cremonese 2-1
Vicenza-Chievo rinviata

LA CLASSIFICA

Salernitana-Cremonese 2-1  - Salernitana batte Cremonese 2-1 nel posticipo dell'8/a giornata della Serie B di calcio. Ospiti in vantaggio al 1' con la rete di Valzania. Pareggio dei padroni di casa con Djuric al 28'. Nella ripresa, al 25', il gol vittoria della Salernitana, realizzato da Kupisz. I campani salgono a 17 punti e agganciano l'Empoli in testa alla classifica. La Cremonese resta ultima.

Reggina-Pisa 1-2  - Reggina-Pisa 1-2 in un posticipo del campionato di Serie B giocato al 'Granillo'. I calabresi vanno in vantaggio con Situm al 22' pt e rimangono in dieci dal primo minuto della ripresa per l'espulsione di Crisetig. Nel finale la beffa per i padroni di casa: il Pisa prima pareggia con Masucci al 41' st, poi segna la rete della vittoria a tempo scaduto, con Sibilli al 47' st.

Ascoli-Entella 1-1  - Ascoli-Virtus Entella 1-1 in uno dei posticipi di oggi dell'ottava giornata della Serie B, giocato al 'Del Duca'. Ospiti in vantaggio con Mancosu, su rigore, al 27' st e pareggio ascolano al 39' st con Sabiri.

Lecce-Reggiana 7-1  - Lecce batte Reggiana 7-1 (3-0) in una partita dell'8/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio di Via del Mare di Lecce. I gol: nel primo tempo Coda al 4' e al 20', Tachtsidis al 37'. Nella ripresa ancora Coda al 5', Falco al 24', Majer al 30' e Calderoni al 39'. Per gli ospiti gol della bandiera di Rozzio al 13' del secondo tempo.

Spal-Pescara 2-0  - Spal batte Pescara 2-0 (1-0) in una partita dell'8/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Paolo Mazza di Ferrara. I gol: nel primo Salamon al 28'; nel secondo tempo Sebastiano Esposito al 49'.

Pordenone-Monza 1-1  - Pordenone e Monza 1-1 (1-0) in una partita dell'8/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro (Udine). Il gol: nel primo tepo Musiolik al 1' per i padroni di casa; nel secondo tempo Maric all'11' per i brianzoli.

Brescia-Venezia 2-2  - Brescia e Venezia 2-2 (1-1) in una partita dell'8/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Mario Rigamonti di Brescia. I gol: nel primo tempo Bisoli al 13' per i padroni di casa e Forte al 33' per i veneti. Nella ripresa Forte - che firma così una doppietta - porta in vantaggio di lagunari dopo 10' e Papetti al 50' firma il definitivo pareggio per i lombardi di Diego Lopez.

Cittadella-Empoli 2-2  - Cittadella ed Empoli 2-2 (1-0) in una partita dell'8/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella (Padova). I gol: nel primo tempo Benedetti al 30' per i veneti; nel secondo tempo Mancuso su rigore al 24' e Olivieri al 26' per gli ospiti. Infine Gargiulo al 46' firma il definitivo pari per il Cittadella.