• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

2. Sport
  3. Serie B: in testa Empoli, Cittadella e Salernitana

Serie B: in testa Empoli, Cittadella e Salernitana

Il Frosinone ha battuto l'Ascoli, posticipata Monza-Vicenza

Frena il Cittadella a Cosenza e viene raggiunto in testa dalla Salernitana (4-1 al Pisa) e dall'Empoli (2-1 a Pescara.

Il quadro della terza giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

I gol della Serie B
Cosenza-Cittadella 1-1. In gol Rosafio al 7' per gli ospiti e Carretta al 18' pt.
Reggiana-Chievo 0-1. Rete di Garritano al 25' pt
Pordenone-Spal 3-3. In gol Diaw al 7' pt, Barison al 18' pt e Castro (S) al 29' pt. Nella ripresa, Strefezza (S) al 1', Paloschi (S) al 6' e ancora Diaw su rigore al 45'
Salernitana-Pisa 4-1. Reti di Tutino al 27' pt e 18' st, doppietta anche di Kupisz al 12' e 26' st e rete di Marcoi (P) su rigore al 36' st
Entella-Reggina 1-1. In gol Crisetig (R) al 6' e Mancosu su rigore al 45' st
Pescara-Empoli 1-2 - In rete nel primo tempo Romagnoli al 6' e Maistro (P) al 32', nella ripresa Moreo al 18'
Frosinone-Ascoli 1-0  In gol Salvi al 30' st.
Brescia-Lecce 3-0 - Per i padroni di casa decide la doppietta di Ndoj (9' e 67') e il gol di Aye (90').