• Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)

09 settembre 2021, 21:37

Redazione ANSA

ANSACheck

Serie B 2021-2022 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Pisa si ferma a Crotone ma mantiene la vetta della classifica a +4 dalla coppia Lecce-Cremonese. I salentini hanno infatti pareggiato 1-1 ad Ascoli stesso punteggio per i lombardi opposti al Benevento. Cade il Brescia a Perugia mentre la Reggina vince a Vicenza. Il Pordenone calcio ha annunciato, in una nota, di avere sollevato Massimo Rastelli dall'incarico di allenatore. Insieme al tecnico sono stati licenziati anche il suo vice Dario Rossi, il preparatore atletico Fabio Esposito e l'allenatore dei portieri David Dei. In pole position per la sostituzione ci sarebbe Bruno Tedino, già tecnico neroverde prima di approdare al Palermo. Rastelli ha guidato il Pordenone per sei giornate, nelle quali ha collezionato un solo punto, dopo essere subentrato alla 3/a giornata a Massimo Paci.

Il quadro della ottava giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

La Serie B in pillole

• Cremonese e Benevento 1-1 I gol: nel pt 21' Tello, nel st 1' Fagioli.
  • Il Crotone di Francesco Modesto ha battuto il Pisa per 2-1 sul terreno dello stadio Ezio Scida di Crotone. I gol: nel primo tempo Mulattieri al 2' e Zanellato per i calabri al 24', Touré per i toscani al 46'. Nel primo tempo De Vitis del Pisa si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere di casa Contini all'8'.
  • Ascoli e Lecce 1-1 sul terreno dello stadio Cino e Lillo Del Duca di Ascoli Piceno. I gol: nel primo tempo Gabriel Strefezza per i salentini al 7'; nel secondo tempo Iliev per i marchigiani al 29'.
  • Ternana batte Pordenone 3-1 sul terreno dello stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro (Udine). I gol: nel primo tempo per gli ospiti Donnarumma al 10' e Falletti al 13'; nel secondo tempo ancora Falletti per la Ternana al 24' e Falasco per i friuliani al 33'
  • Perugia batte Brescia 1-0 allo stadio Renato Curi di Perugia. Il gol: nel primo tempo De Luca su rigore al 25'.
  • Cosenza e Frosinone 1-1 sul terreno dello stadio San Vito di Cosenza. I gol: nel primo tempo Gori per i silani su rigore al 20'; nel secondo tempo Novakovich per i ciociari al 26'
  • Reggina batte Lanerossi Vicenza 1-0 sul terreno dello stadio Romeo Menti di Vicenza. Il gol: nel primo tempo Galabinov al 31'
  • Como-Alessandria 2-0 in una partita dell'ottava giornata del campionato di serie B. I gol: Bellemo al 2' della ripresa e raddoppio di Parigini al 49'.